合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
全县县委政法委员扩大会议召开
时间:2017年11月28日    来源:电视台      作者:     编辑:李珉伊     点击:
        11月28日,全县政法委员扩大会议在县统办楼6楼会议室召开。
        县委常委、政法委书记王立三主持会议并讲话,县公安局局长吕立峰、县检察院检察长李瑛、县法院院长左文立出席会议。
        会上,学习传达了中央政治局研究学习贯彻党的十九大精神,通报了全县政法工作督查情况。
        王立三强调,要充分认识党的十九大精神的重大意义,准确把握十九大对新时代政法工作提出的新要求,认真组织好十九大精神的学习宣传贯彻。要在加强党对政法工作的绝对领导、坚决维护国家政治安全、服务经济社会发展、建设更高水平的平安合水上下功夫,着力加强能力素质建设,打造一支政治过硬、业务精通、清正廉洁的政法干警队伍,努力形成政法系统干事创业的良好政治生态。
随后,王立三对全县政法系统集中开展案件评查工作进行了安排部署。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志