合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
沈文祥调研全县河长制工作
时间:2017年12月01日    来源:电视台      作者:     编辑:李珉伊     点击:
       12月1日,县委副书记,县长沈文祥在调研全县河长制工作时要求,要明确目标、协同配合,逐步解决水质超标问题,确保我县水质持续、稳定、达标。
        沈文祥先后深入吉岘乡铁李川、马莲河大桥、何家畔镇孟家洼沙场等地,实地查看了河岸环境卫生、沿线入河排污口、污水处理设施等治理保护情况,详细了解各个地方河长制工作落实情况,并对相关河道的治污保洁、事件处理等问题提出了意见建议。
        沈文祥要求,各相关部门要明确目标,加快马莲河综合流域治理工作,严厉打击涉河违法行为,坚决整治非法排污、采砂、倾倒废弃物等活动,逐步解决水质超标问题,确保水质持续、稳定、达标;要强化组织保障和工作统筹,按照职责分工,协同配合,在抓好各项工作落实的同时,通过多种形式强化宣传引导,增强社会各界保护河流的责任意识和参与意识,积极营造全社会关心、支持、参与、监督河流保护工作的良好氛围。
 
 
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志