合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
天津市红桥区西于庄街道办事处、大胡同管委会来我县调研结对帮扶工作
时间:2017年11月29日    来源:电视台      作者:邓磊     编辑:李珉伊     点击:
        11月29日,天津市红桥区西于庄街道办事处副主任张应龙带领调研组深入我县连家砭省级美丽示范村、太白特色风貌小镇、何家畔美丽乡村示范点、产白村苹果标准化示范园等地,调研结对帮扶工作,详细了解我县的县情县况、特色资源、产业扶贫开发等工作。
        随后,副县长邵泉在县统办楼六楼会议室主持召开“红桥区人民政府、合水县人民政府街镇携手结对帮扶协作奔小康签约仪式”。天津红桥区西于庄街道办事处、大胡同管委会与我县太白镇、何家畔镇签订了结对帮扶框架协议。协议表明,双方将围绕精准扶贫、精准脱贫的基本方略,坚持“规划引导,民生优先,重点突出,共同发展”的帮扶原则,切实加强两地的协作,促进共同发展。
        调研组表示,将本着互惠互利、优势互补、共同发展的原则,充分利用天津市的区位优势、人才优势,在产业发展、经贸往来、人才培训、文化交流等方面给予扶持,建立长效合作机制,全面提升合作水平。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志