合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
全县废旧农膜“以旧换新”工作会议召开
时间:2017年12月01日    来源:电视台      作者:邓磊     编辑:李珉伊     点击:
        12月1日,全县废旧农膜“以旧换新”工作安排会议在县统办楼八楼会议室召开,会议就认真贯彻《甘肃省废旧农膜回收利用条例》精神,落实好全省农膜回收行动进行了安排部署。
       县委副书记张小强主持会议并讲话,县委常委、政法委书记王立三出席会议。
       张小强强调,各乡镇、各相关单位负责人要早谋划、早发动、早安排,积极开展废旧农膜回收工作,加强对回收点和回收人员的监管,及时解决兑换中存在的问题,防止域外废旧地膜换新和投机行为,确保兑换工作顺利进行。要通过多形式、多渠道、多层次的开展宣传工作,引导群众科学使用地膜,自觉捡拾、集中回收、“以旧换新”,进一步减少白色污染,最终实现全域无垃圾这一目标。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志