合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
庆阳·合水苹果推介暨兰州直销店揭牌仪式在兰举行
时间:2017年11月28日    来源:果业局      作者:赵廷宛     编辑:李珉伊     点击:
         为了打响“庆阳苹果真好”这个区域品牌,进一步拓宽销售市场,解决农民所产苹果销售问题,2017年11月28日上午,庆阳·合水苹果推介暨兰州直销店揭牌仪式在兰州东岗城关区举行。
 
       县政府副县长刘小宁,县果业局局长丑林峰,县经合局副局长胡小军、县政府办副主任张政通,香港商报甘肃办事处主任、甘肃省青年公共关系协会主席陈文智,甘肃经济频道财富栏目主任吴亚绒,兰州镇原商会常务副会长兼秘书长杨千荣,兰州镇原商会副会长、甘肃宏宇物资设备有限公司总经理何建宏,合水县新兴有机农产品农民专业合作社董事长何会宁、理事长谢邦忠等出席。
 
        推介会上,副县长刘小宁首先致辞,他代表中共合水县委、县政府向出席活动的各位领导、各位嘉宾表示热烈欢迎和忠心感谢,向合水有机苹果兰州直销店的顺利开业表示热烈祝贺!在全面介绍了合水县情和合水苹果产业发展状况后,刘小宁希望各界朋友通过各种渠道,对“庆阳合水苹果”进行全方位的宣传推介,让优质、绿色、美味的“庆阳合水苹果”走向更加广阔的市场。
 
        随后,合水县新兴有机农产品农民专业合作社理事长谢邦忠全面介绍了合作社发展情况。
 
        副县长刘小宁、合水县新兴有机农产品农民专业合作社董事长何会宁为“庆阳·合水苹果兰州直销店”揭牌。
        最后,与会来宾现场品尝庆阳合水苹果,并对兰州直销店进行咨询、参观交流。
        甘肃经济频道、合水县广播电视台等新闻媒体对推介会全程进行了宣传报道。
 
   
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志