合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
邵泉深入老城镇慰问困难群众并宣讲十九大报告精神
时间:2017年12月01日    来源:电视台      作者:杨超     编辑:李珉伊     点击:
        12月1日,副县长邵泉深入老城镇杨坪村走访慰问了困难群众并就学习贯彻党的十九大精神报告进行宣讲。
         邵泉先后看望了王兴龙、吕新红两户困难群众,为他们送去了米、油等生活必需品,详细询问了帮扶户的家庭人口、住房和经济收入等情况,鼓励他们在党的富民政策的引领下,依靠自身的努力,早日脱贫致富。
         随后,在牧家沟村,邵泉从我国社会主要矛盾发生变化的新特点、“分两步走”全面建设社会主义现代化国家的新目标、党的建设的新要求等方面,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务进行了系统全面地宣讲。
         邵泉指出,要把学习宣传党的十九大精神作为当前和今后的头等大事和政治任务,要不忘初心,牢记使命,把人民对美好生活的向往,作为我们的奋斗目标,以造福人民为根本宗旨,大力弘扬务实干事为工作作风,努力营造良好的社会氛围。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志