合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
我县召开社会体制改革专项小组会议
时间:2017年11月30日    来源:电视台      作者:谢佳琦     编辑:李珉伊     点击:
        11月30日,全县社会体制改革专项小组会议在县统办楼5楼会议室主持召开。
        县委常委、政法委书记王立三主持会议并讲话,县政府党组成员、公安局长吕立峰、县法院院长左文立、县人民检察院院长李瑛及相关部门负责人参加会议。
会议传达学习了中央、省、市、县深改组会议精神,审议了《关于全面深化全县公安改革的实施意见》,并安排部署当前和今后一段时期社会体制改革工作。
        王立三指出,社会事业体制改革涉及千家万户,关系老百姓的日常生活和切身利益,各社会体制改革责任单位要高度重视,进一步提高思想认识,创新工作举措,努力通过各项改革措施来解决社会关注的焦点问题。各相关部门要落实好主体责任,加强协同配合,形成深入推进改革的强大合力,把改革放在突出位置来抓,为社会体制改革工作持续有效推进提供保障。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志