合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
全县环保问题整改工作推进会议
时间:2017年12月01日    来源:电视台      作者:邓磊     编辑:李珉伊     点击:
        12月1日,全县环保问题整改工作推进会议在县统办楼八楼会议室召开,
        县委副书记张小强主持会议并讲话,县委常委、政法委书记王立三出席会议。
会上,县环保局相关负责人对我县大气污染防治工作有关情况进行了汇报。
        张小强强调,各级各有关部门,要提高思想认识,充分认识当前突出环境问题整改工作的重要意义,时刻紧绷环境保护这根弦,切实增强紧迫感、责任感和使命感,通过严格对照2017年大气污染防治任务清单,用好问责追责这个“杀手锏”,把从严执纪问责贯穿于环保问题整改行动的全过程,确保各项整改工作落到实处。同时要加大宣传教育,强化监督检查,认真履职尽责,全面落实大气污染防治各项措施,以“钉钉子”精神,扎实抓好环保问题各项工作落实,确保顺利通过中央环保督察。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志