合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
全县青少年毒品预防教育“6.27”工程现场会召开
时间:2017年12月05日    来源:电视台      作者:陆洋     编辑:李珉伊     点击:
      12月5日,我县在合水二中组织召开全县青少年毒品预防教育“6.27”工程现场会。
        县委常委、政法委书记王立三出席会议并讲话、副县长段军亮主持会议、县政府党组成员、公安局局长吕立峰出席会议。县禁毒委、团县委、教体局、各乡镇及各学校相关负责人参加会议。
        会上,合水二中负责人介绍了毒品预防教育学校的先进做法,表彰奖励了禁毒有奖征文获得者。吕立峰安排部署了全县青少年毒品预防教育“6.27”工程推进工作。
        王立三强调,要坚持问题导向,统筹各方面资源,着力补齐短板,突出重点、拓展形式,充分发挥学校主阵地作用,高标准谋划,使学校长期发挥禁毒宣传作用。县教育局和各乡镇及相关成员单位要充分发挥职能作用,强力推进青少年禁毒预防教育“6·27”工程,全方位做好毒品预防教育工作,扎实推进毒品预防教育全覆盖。
        会前,参会人员还集体参观了合水二中禁毒宣传教育长廊、禁毒课堂。
 
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志