合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
沈文祥主持召开县政府十八届第11次常务会议
时间:2017年12月08日    来源:电视台      作者:王 妃     编辑:郭晋誉     点击:
        12月8日,县政府十八届第11次常务会议在县统办楼6楼会议室召开。
        县委副书记、县长沈文祥主持会议。县政府党组成员曹育铮、刘小宁、段军亮、王峰、邵泉、王建强、吕立峰、和鹏华出席会议,副县长杜炳出席会议,政协副主席王志岗列席会议。
        会议书面传达学习了《法治政府建设实施纲要(2015——2020年)》,传达学习了《甘肃省安全生产条例》《甘肃省生产安全事故隐患排查治理办法》《甘肃省政府安全生产监督管理责任规定》《甘肃省生产经营单位安全生产主体责任规定》。
        会议审定通过了《关于进一步做好资助困难群众参加基本医疗保险等三个议题的意见》,《关于甘肃金能煤矿机械装备制造有限公司申请转让工业供地等六个议题的意见》,《关于奖励扶持星级农家乐的意见》,《关于2017年科技成果奖评奖情况等两个议题的意见》,《关于合水县大面积停电事件应急预案的意见》。
会议听取通过了《关于2017中国(庆阳 ·合水)秦直道体育嘉年华经费支出的意见》,《关于县疾控中心采购原子荧光仪和离子色谱仪水质检测设备的意见》,《关于县司法局购置基本业务装备的意见》,《关于县检察院购置电子检务设备的意见》,《关于申请解决2017年郁闭园改造所需资金等三个议题的意见》。
        会上,县上领导曹育铮、刘小宁、段军亮、王峰分别汇报了2018年重点工作谋划情况。
       会议还研究了其他事项。
 
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志