合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
合水县政府党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会
时间:2017年12月12日    来源:外宣办      作者:张关宏     编辑:郭晋誉     点击:
        按照省委、市委和县委部署要求,12月11日,合水县政府党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。
         县委副书记、县政府党组书记、县长沈文祥主持会议并讲话。县政府党组成员曹育铮、刘小宁、代中平、段军亮、王峰、邵泉、王建强、和鹏华等先后发言,一致表示坚决拥护党中央给予王三运“双开”处分的决定。与会同志对照王三运“不讲政治不守规矩、党性观念缺失、违反中央八项规定精神、违反原则选人用人、违反廉洁纪律、脱离实际脱离群众、坐而论道落实不力”等七个方面的深刻教训,认真查摆自身存在的问题,并针对存在的问题深入剖析原因,明确努力的方向和整改措施。吕立峰提交了对照检查材料,副县长杜斌列席会议,县纪委、县委组织部负责人列席会议。
         沈文祥在讲话时强调,王三运所作所为完全背离党的性质和宗旨,完全辜负了组织的托付和群众的期盼。各党组成员要深刻领会党的十九大关于全面从严治党的重要论述,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,全面深刻受警醒,坚决与王三运严重违纪行为划清界限,全面彻底地肃清其流毒和影响,努力营造风清气正的政治生态。要始终把党的纪律挺在前面,把学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,加强党性锤炼,增强“四个自信”,更加自觉地以党章、党的纪律及法律法规规范言行,筑牢拒腐防变的“高压线”,坚决杜绝“情有可原”“下不为例”“法不责众”的不良认识。要强化责任担当,切实改变文风会风,直面脱贫攻坚和转型发展的矛盾和难题,有针对性地加强研究,切实解决好群众急难愿盼问题。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志