合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
合水县委宣传部召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会
时间:2017年12月20日    来源:外宣办      作者:何 强     编辑:郭晋誉     点击:
        根据县委安排,12月19日,合水县委宣传部召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。
 
        
        县委常委、宣传部长何维莉主持会议并讲话。民主生活会上,县委宣传部班子成员围绕班子和个人存在的问题作了对照检查。大家结合思想实际和分管工作,深刻认识王三运严重违法违纪案件的性质和危害,认真查找王三运流毒和影响在自身学习、工作、生活方面的表现,深挖思想根源,提出整改措施,达到了预期目的和效果。
 
        
        何维莉要求,要深刻认识做好新形势下宣传思想工作的极端重要性,切实加强理论武装和党性修养,深化马克思列宁主义、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系学习教育,把马克思主义理论作为领导班子和领导干部必修课,认真学习宣传贯彻党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握“不忘初心、继续前进”的根本方向和实践要求;要不断创新调查研究的方式方法,组织班子成员深入基层,加强对基层的调研指导,多倾听群众意见,多为基层办实事办好事,拜群众为师,在群众中汲取工作的智慧和力量,在深入群众中掌握第一手资料,努力形成推动落实的强大工作合力;要加强党内政治文化建设,坚持以正确的用人导向弘扬共产党人价值观,开展领导干部家庭家教家风示范行动,传承好家风好家训,推动宣传部干部职工走在家风建设的最前端,成为文化自信的忠实弘扬者和实践者;要带头落实全面从严治党监督责任,切实履行好“一岗双责”,时刻保持清醒的头脑,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,认真落实廉洁自律各项规定,为全县各级干部作出表率。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志