合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
市委宣传部来我县督查考核宣传思想文化精神文明建设工作
时间:2017年12月20日    来源:电视台      作者:陆 洋     编辑:郭晋誉     点击:
        12月19日,市委宣传部副部长梁建伟带领考核组来我县督查考核宣传思想文化精神文明建设工作。
         考核组一行在县委常委、宣传部长何维莉的陪同下,先后深入何家畔镇产白村、永宁路社区、县司法局等地,就我县宣传思想文化精神文明建设工作情况进行了详细督查考核。
         梁建伟对我县宣传思想文化精神文明建设工作给予了充分肯定,认为我县宣传思想文化精神文明建设工作形式多样、方法得当,思路清晰,载体丰富,取得了显著的成效;切实推动了全县精神文明创建工作的有序开展,为县域经济社会发展营造良好的宣传氛围,提供了强大的精神动力和智力支持。
         梁建伟强调,要以党的十九精神为指导,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展理论武装工作,要进一步拓宽宣传媒介载体平台,规范互联网管理运行。要不断加强思想道德建设,深入开展群众性精神文明创建工作,不断提升宣传队伍的工作能力和水平。
         在随后召开的汇报会上,何维莉汇报了全县宣传思想文化精神文明建设工作情况,并集体收看了全县宣传思想文化精神文明建设工作的宣传片。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志