合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
县委政法委召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会
时间:2017年12月19日    来源:电视台      作者:谢佳琦     编辑:郭晋誉     点击:
        12月18日,县委常委、政法委书记王立三在县统办楼5楼会议室主持召开了县委政法委领导班子肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。
         会上,王立三代表县委政法委班子作了对照检查并进行了个人对照检查。各参会人员紧密联系个人思想、工作和生活实际,围绕王三运严重违纪案件的性质和危害,深入剖析自身问题产生的根源,并提出了整改意见。
         王立三强调,政法委全体干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,深刻汲取王三运违纪案的警示和教训,举一反三、引以为戒,推动全面从严治党向纵深发展,不断净化政治生态。要进一步提升思想境界、砥砺品行作风,坚持凡事从严上要求、向实处着力,围绕“平安合水建设”和“法治合水建设”, 推动各项工作落到实处。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志