合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
合水县委统战部召开领导班子肃清王三运流毒和影响专题民主生活会
时间:2017年12月21日    来源:统战部      作者:王海宁     编辑:李珉伊     点击:

按照市委、县委统一部署和要求,12月14日,合水县委统战部召开领导班子肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。

县委常委、统战部长戴斌主持并讲话。专题民主生活会上,戴斌、杨成文、张晓明先后发言,一致表示坚决拥护党中央给予王三运 “双开”处分的决定。班子成员对照王三运“不讲政治不守规矩、党性观念缺失、违反中央八项规定精神、违反原则选人用人、违反廉洁纪律、脱离实际脱离群众、坐而论道落实不力”等七个方面的问题,认真查摆自身存在的问题,并针对存在的问题深入剖析原因,明确努力的方向和整改措施。统战部其他干部职工列席。

戴斌强调,今天召开班子专题民主生活会,是为了坚决彻底肃清王三运流毒和影响,推动全面从严治党向纵深发展,进一步净化政治生态,切实增强班子自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,不断增强班子凝聚力、战斗力。确保统战党员干部对党绝对忠诚,政治生态风清气正。

    

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志