合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
全县2017年脱贫攻坚帮扶工作考核安排会议
时间:2017年12月29日    来源:电视台      作者:邵正谋     编辑:李珉伊     点击:
       12月29日,全县2017年脱贫攻坚帮扶工作考核安排会议在县宾馆二楼会议室召开。
        县委副书记、张小强主持会议并讲话,县委副书记董安宁出席会议。
         会上,安排部署了2017年全县脱贫攻坚帮扶工作年度考核有关事宜。
         张小强指出,脱贫攻坚是当前最重要最紧迫的工作,各级各部门要提高政治站位,深刻认识打赢脱贫攻坚战的重要性、艰巨性和紧迫性,认真对待,做到以考核促进工作;认真考核,做到以考核查补问题;认真组织,做到以考核锤炼干部;认真评选,做到以表彰引导干部。坚决克服松懈思想,聚焦聚力“精准”,把各项帮扶措施抓细抓实抓具体,坚决完成2017年脱贫攻坚帮扶考核工作。
         董安宁要求,各责任主体要逐条对照考核重点、考核方案的要求,严格考核标准,在确保公平公正同时,按时报送考核结果及人员推荐名单。各乡镇主要负责人和包村干部、驻村第一书记、驻村工作队成员要迅速行动起来,盯重点、抓进度、补短板、强弱项,确保2017年度脱贫攻坚考核各项工作顺利。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志