合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
2017年合水县述责(职)述廉及民主测评大会召开
时间:2018年02月09日    来源:电视台      作者:     编辑:郭晋誉     点击:
        2月8日,2017年合水县述责(职)述廉及民主测评大会在县宾馆五楼会议室召开。市委常委、常务副市长黄正军主持会议。市纪委常委、监委委员陈建刚,市委组织部部务委员杨治宪,市督查考核局副县级督查专员白惠琴;县委书记解平,县人大常委会主任朱克勤,县委副书记、县长沈文祥,县政协主席余金太等全体在家县级领导及各乡镇、县直各单位主要负责人参加会议。
        黄正军要求,要充分认识考核工作的重要意义,准确把握考核的主要内容和方法程序,严格遵守考核工作的纪律要求,态度端正,自觉接受组织考核和群众监督;要事实求是,客观公正的评价工作和干部。
        会上,解平同志代表县委班子汇报了2017年全县工作任务完成和党风廉政建设情况。解平、沈文祥分别作了个人述责(职)述廉报告。大会现场进行了民主测评和民主评议,并进行了投票。
        黄正军指出,总体上看,在过去一年里,合水县按照市委、市政府的总体部署,负重加压,攻坚克难,比较圆满的完成各项目标任务,特别是设施蔬菜、棚户区改造、全域无垃圾治理等一些工作走在了全市前列。
        黄正军强调,在新的一年里,合水县要按照既定的部署,再接再厉,认真抓好落实。要精心谋划,安排好今年工作。要结合贯彻省委、市委近期的会议精神,重点抓好脱贫攻坚、县域经济、文化旅游产业、为民办实事等方面工作,提早动手,迅速启动。要认真做好节日期间的安全生产、春耕备耕准备工作,并结合扶贫考核反馈的问题,及时研究制定整改方案,确保整治成效。要突出精准扶贫,扎实抓好“一户一策”等帮扶措施,突出重点,统筹推进。县委、县政府要把全面从严治党摆在突出位置,牢固树立 “四个意识”,持续加强党的建设和党风廉政建设,全面加强班子队伍建设,特别是加强党对经济工作的指导,统筹抓好重点工作,对标对表,压实责任,推动经济社会持续健康发展。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志