合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
我县组织人员收听收看2018年全省体育工作会议
时间:2018年02月07日    来源:电视台      作者:王田     编辑:李娟娟     点击:
        2月7日,2018年全省体育工作会议召开,副县长王峰及相关部门负责人在我县分会场收听收看了会议实况。
        会议要求,2018年全省体育工作要不断深化改革,坚持创新驱动,重点聚焦惠民生,进一步夯实全民健身基础基层工作,加大全民健身场地建设和督查力度;要把发展体育事业和增强民生福祉结合起来,坚持办人民满意的体育,大力举办人民群众喜闻乐见的体育赛事;要讲好群众身边的体育故事,充分发挥竞技体育的引领作用,加强人才队伍建设,补短板,强弱项,在“三大球”发展上寻求新的突破;要加强党风廉政建设,真正做到体育工作与党政工作同频共振,为建设幸福美好新甘肃作出新贡献。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志