合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
朱克勤主持召开县人大常委会党组班子2017年度民主生活会
时间:2018年02月09日    来源:电视台      作者:陆洋     编辑:李娟娟     点击:
        2月9日,县人大常委会党组班子2017年度民主生活会召开。
        县人大常委会党组书记、主任朱克勤主持会议并代表班子作对照检查,县人大常委会党组成员、副主任左永强、杨智兴、李军、崔峰,党组成员、办公室主任沈立宪参加会议,县纪委常委、监委会委员张永鹏、县委组织部副部长文博到会指导。
        会上,书面通报了2016年度县人大常委会班子民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会意见建议征求及认领情况。
        朱克勤、左永强、杨智兴、李军、崔峰、沈立宪逐一作了个人对照检查,相互之间开展了严肃的批评与自我批评,深入查摆问题,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施。
        朱克勤要求,各党组成员要继续全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,切实做到政治上清醒、信念上坚定、理论上自信、行动上落实,在加强理论学习的同时,认真学习宪法和法律,熟悉人大工作的议事规则和议事程序,不断提升自身素质,带头勤政廉政,保持谦虚谨慎、艰苦奋斗的作风,廉洁自律,自觉接受人大代表和人民群众的监督,树立人大常委会良好形象,推动合水人大事业再上新台阶。
        县纪委常委、监委会委员张永鹏、县委组织部副部长文博对县人大常委会党组班子民主生活会进行了点评,认为县人大常委会党组民主生活会会前学习扎实、准备充分,查摆问题严肃深刻,整改措施切合实际,达到了统一思想、发现问题、修正错误的目的,是一次高质量的民主生活会。 
 
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志