合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
全县深化医改暨卫生健康工作会议召开
时间:2018年03月29日    来源:电视台      作者:王田 李冬俊     编辑:李娟娟     点击:

        3月29日,县委常委、宣传部长何维莉出席会议并讲话。副县长王峰主持会议。
        何维莉强调,各乡镇、部门要进一步增强深化医改和卫生健康工作的责任感和紧迫感,始终坚持“改革为民、过程便民、结果惠民”的原则,紧紧围绕建立分级诊疗、全民医保、现代医院管理、药品供应保障、综合监管“五项制度”,狠抓省市确定的22项重点工作任务,努力实现医疗质量、医院管理、医保服务、行业形象“四个提升”,通过医保先行,带动三医联动,积极探索建立具有合水特色的医改模式,确保医改政策在合水落地生根,改革红利为民所享,推动2018年医改工作向纵深发展。
        会上,县卫计局主要负责人安排部署了2018年全县医改及卫生计生工作。
        县医改领导小组成员单位负责人,县直医疗卫生单位主要负责人,各乡镇计生主任、卫生院院长及相关人员参加会议。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志