合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
全县工商质监工作会议召开
时间:2018年03月29日    来源:电视台      作者:杨超 李冬俊     编辑:李娟娟     点击:

        3月29日,县委常委、统战部长戴斌在全县工商质监工作会议上强调,各工商所要始终把政治功能建设贯穿到各项工作的始终,树牢和践行“四个意识”,自觉在政治上、思想上、行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终把全心全意为人民服务作为工商质监工作的出发点和落脚点,坚持围绕中心不偏离、服务大局不犹豫、促进发展不动摇,为县域经济社会发展注入强劲动力。
        会上,书面传达了全市工商行政管理工作会议和全市质量技术监督工作会议精神,县工商局主要负责人回顾总结了2017年工作,安排部署了2018年工作任务。
        会上还表彰奖励了先进单位、先进工作者和优秀共产党员。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志