合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
全县全域无垃圾、春季植树造林及绿树花廊建设工作会议召开
时间:2018年03月28日    来源:电视台      作者:邓磊     编辑:李娟娟     点击:

        3月28日,全县全域无垃圾、春季植树造林及绿树花廊工作会议召开,县委常委、常务副县长曹育铮出席会议并讲话,县委常委、组织部长安冠卿主持会议。
        曹育铮强调,全域无垃圾专项治理行动是一项基础性、长期性、系统性的工作,全县上下要以创建“美丽新合水”为目标, 在改善村容村貌上持续发力,把全域无垃圾专项治理行动与植树造林、顶凌覆膜、果树修剪等工作有机结合,迅速行动,同步推动;各乡镇、有关部门要不断创新全域无垃圾宣传形式,加大宣传力度,引导广大群众转变观念,增强行动自觉,大力营造全员重视、全民参与全域无垃圾治理工作的良好氛围。同时要强化组织领导,密切协作配合,严格督促检查,坚持每周一督查,一月一通报,确保各个层面的工作有人抓、有人管。以更加有力的举措,推进全域无垃圾活动向纵深开展,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实的环境基础。
        安冠卿指出,各乡镇、相关部门要把全域无垃圾、春季植树造林及绿树花廊建设工作作为当前重点工作,牢固树立高质量发展意识,紧盯时间节点,抢抓工作进度,强化监督指导,严把质量关口,合理安排布局,确保各项工作圆满完成,为建设生态文明美丽家园增绿添彩,全力塑造新时期大美合水新形象。
县人大常委会副主任崔锋、县政协副主席王振乾参加会议。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志