合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
我县举行“铭记·2018 清明祭英烈”活动
时间:2018年04月04日    来源:电视台      作者:董映辰 邵正谋     编辑:郭晋誉     点击:

        清明节凝结着中华民族的民族精神和民族情感,祭奠先人是中华民族悠久的优良传统。在清明节来临之际,全县各级机关党员干部、团干部及社会各界人士在县烈士陵园举行“铭记·2018 清明祭英烈”活动。县人大主任朱克勤,县委副书记、县上沈文祥,县政协主席余金太等全体在家县级领导参加祭扫活动。
        县委常委、宣传部长何维莉主持活动。
        活动上,县四大家领导,机关党员干部,团干部,及社会各界人士一起奏唱了《中华人民共和国国歌》并进行了默哀。县委、县人大、县政府、县政协、县人武部主要领导向烈士敬献了花圈。广大党员干部在烈士纪念碑前一起重温了入党誓词。
       活动结束后,县四大家领导,机关党员干部,团干部,及社会各界人士一同瞻仰了烈士纪念碑。
        此次“铭记·2018 清明祭英烈”活动的举行,对于引导全县人民尤其是广大党员及青少年继承先烈遗志,发扬革命传统,凝聚建设幸福美好新合水的强大合力有着十分重要的意义。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志