合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
刘小宁调研部分乡镇春季农业生产工作
时间:2018年04月04日    来源:电视台      作者:     编辑:李娟娟     点击:

        4月4日,副县长刘小宁带领县果业局、水务局等单位负责人深入固城、段家集、肖咀等乡镇,实地调研我县春季农业生产工作。
        在固城乡,刘小宁实地查看了董家寺蔬菜大棚建设情况,详细了解大棚生产用地、用水、育苗、土地流转以及蔬菜生产中遇到的困难和问题,他希望固城乡在蔬菜产业发展上,要立足实际,因地制宜,创新发展思路,充分调动农民群众发展蔬菜产业的积极性,让广大蔬菜种植户依靠科学技术,精心种植、科学管理,确保真正达到农业增效、农民增收。
        在段家集、肖咀乡,刘小宁认真查看了果树栽植和羊肚菌培育情况,详细了解了水源灌溉及技术培训等方面存在的困难,要求随行的县水务、果业等部门积极协调,帮助农户解决水源和技术等方面的问题。
        刘小宁要求,当前正是春耕生产的关键时节,各乡镇、各有关部门要立足实际,加快发展现代特色农业,加大基础设施建设的投入,不断提升农业发展水平。  

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志