合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
我县举行严厉打击整治赌博违法犯罪活动誓师大会
时间:2018年04月04日    来源:电视台      作者:王田 李冬俊     编辑:李娟娟     点击:

          4月4日,全县严厉打击整治赌博违法犯罪活动誓师大会在县乐蟠广场举行。
         县委常委,政法委书记王立三出席活动并讲话。
         王立三要求,县公安机关要按照公安部的部署要求,把严打赌博犯罪专项行动作为当前首要的政治任务,与扫黑除恶斗争紧密结合,紧盯重点区域和行业,严厉打击赌博违法犯罪活动的组织者、经营者、获利者及幕后黑恶势力。县公检法等部门要通力协作,依法从重从快打击处理赌博犯罪嫌疑人,形成强大的震慑效应,坚决打胜整治赌博违法犯罪活动这场持久战。
        会上,县政府党组成员、公安局长吕立峰对全县严厉打击整治赌博违法犯罪专项行动进行了动员,全体与会人员在“远离赌博陋习,共创和谐家园从我做起”条幅上签字,写下拒绝赌博违法行为的庄严承诺。
        县公安局政委景槐刚主持誓师大会,县上领导崔锋、杜炳、王振乾、左文立、李瑛出席誓师大会,县直机关单位干部职工代表、中学生代表、社会各界人士共计300余人参加誓师大会。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志