合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
市河长制验收组验收我县全面推行河长制工作情况
时间:2018年04月09日    来源:电视台      作者:邓磊     编辑:李娟娟     点击:

        4月9日,市水政监察支队支队长杨灏带领验收组先后深入我县板桥、固城等地,通过查阅资料、听取汇报的方式,对我县全面推行河长制工作情况进行了验收。
        验收组对我县全面推行河长制工作情况给予充分肯定,希望我县结合地域实际,切实贯彻新发展理念,树立“绿水青山就是金山银山”的意识,进一步落实责任,针对区域和流域实际,加强分类指导,着力解决溪流、河道保护管理的突出问题;要进一步完善河长制工作机制,加大督导力度,强化跟踪问效,切实做好河道管护工作;要进一步靠实责任担当,密切协调配合,完善共管共治措施,切实形成河道保护的整体合力。
        副县长代中平陪同验收。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志