合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
沈文祥督查城区项目建设情况
时间:2018年04月09日    来源:电视台      作者:邱晶波     编辑:李娟娟     点击:

        4月9日,县委副书记、县长沈文祥对我县城区项目建设进展情况进行了实地督查。
        沈文祥先后深入西华北街填沟工程、西华街绿化工程、合水职专实训基地等12个城区建设项目施工点,对我县城区项目建设进展情况进行督查。
        每到一处,沈文祥都详细询问工程进度和建设工期,要求相关部门一定要高度重视、密切配合,形成强大合力,及时协调解决工程实施中遇到的各种困难和问题,确保项目工程按时完工。同时各建设单位要牢固树立安全红线意识,确保工程进度和质量保障同步推进。
        沈文祥强调,加快重点工程建设是推进城区发展、支撑长远发展的必然要求,各级各部门要全力以赴推进在建项目进度,加强现场调度,严格执行项目建设管理和环保工作相关规定,切实做到安全施工、文明施工。在确保工程质量的同时各建设项目能够如期完工。
        县委常委、常委副县长曹育铮、县公安局政委景槐刚及县政府办、发改、国土、住建、规划等单位负责人陪同督查。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志