合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
县政协在板桥镇举行“书法名家进万家书家训文化活动”赠送仪式
时间:2018年04月11日    来源:电视台      作者:杨安     编辑:李娟娟     点击:

        为教育和引导群众树立良好家风,激发全县广大人民群众干事创业的内生动力,助推精准脱贫,4月11日,县政协在板桥镇举行“书法名家进万家书家训文化活动”赠送仪式。
        县政协主席余金太、副主席李新国出席仪式,并为贫困户、精神文明户代表赠送了书法名家作品。
       “书法名家进万家书家训文化活动”开展以来,县政协将陆续向全县12个乡镇、3个社区的500户建档立卡贫困户、200户县级以上精神文明户赠送书法名家作品。旨在积极贯彻习近平总书记扶贫要与扶志、扶智相结合的指示精神,助推脱贫攻坚取得决定性胜利;在传承中华优秀传统文化,教育和引导人民群众树立良好家风,进一步加强精神文明建设的同时,坚定文化自信,弘扬书法艺术,促进文化繁荣兴盛,助推我县经济社会全面发展。
        板桥镇镇政府干部职工及精神文明户、贫困户受赠群众共计100多人参加了赠送仪式。

 

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志