合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
秦华深入我县调研督查扶贫产业及马莲河春季巡河工作
时间:2018年04月11日    来源:电视台      作者:邱晶波     编辑:李娟娟     点击:

        4月11日,市委副地级干部、市农业产业化工作领导小组组长秦华深入我县何家畔镇赵楼子设施瓜菜基地、马莲河铁李川段,调研督查我县产业扶贫及马莲河春季巡河工作。
        秦华一行在县委副书记、县长沈文祥的陪同下,实地查看了何家畔镇赵楼子设施瓜菜基地,认真询问了近年来合水蔬菜产业发展情况,并深入部分贫困户家中,详细了解“一户一策”政策落实情况。
        秦华要求,各级各部门要坚持把苹果、草畜、瓜菜、苗林等特色富民产业作为重点,加大产业扶贫培育力度,积极探索产业扶贫与“三变”改革融合的新路子,因地制宜,突出地域优势,培育优势产业,通过产业发展带动贫困户稳定增收。
        随后,秦华一行实地巡查了马莲河铁李川段。
        秦华强调,各相关部门要全面落实河长制各项工作任务,积极开展河长巡河和河道水域环境问题集中整治行动,切实保护水资源、防治水污染,全面改善马莲河水生态环境。

 

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志