合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
黄正军调研我县全域无垃圾专项治理行动及“放管服”改革工作开展情况
时间:2018年04月10日    来源:电视台      作者:杨超     编辑:李娟娟     点击:

        4月10日,市委常委、常务副市长黄正军带领调研组深入我县实地调研全域无垃圾专项治理行动及“放管服”改革工作开展情况。
        黄正军一行先后前往西华池、店子等乡镇,实地查看了各乡镇垃圾填埋场和周边环境整治工作,详细了解全域无垃圾专项治理情况,黄正军强调,各级、各有关部门要高度重视城乡环境综合整治工作,以全域无垃圾为目标,进一步加大城乡环境综合整治力度,大力宣传全域无垃圾治理的重要意义,引导群众增强环保意识,使爱护环境成为群众的自觉行动,努力构建“政府部门主导、社会力量协同、群众广泛参与”的工作格局,努力营造一个环境优美、生态宜人的生活环境。
        在县政务大厅,黄正军在查看我县“放管服”改革工作进展情况时要求,各级各部门要充分认识深化“放管服”改革推进政府职能转变的重要意义,加大“放管服”改革的力度与深度,推进政府职能转变。要把做好政务服务工作作为深化“放管服”和行政审批制度改革的重要抓手,进一步加强入驻单位和服务事项管理,强化部门配合协作,杜绝两头受理,体外循环,深入推进“互联网+政务服务”。要以群众和企业到政府办事“最多跑一次”为目标,全面推行“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革,力争做到年底前80%以上政务服务事项“一网通办”,实现“只进一扇门”、“最多跑一次”,努力营造更具吸引力的营商环境,切实增强群众的改革“获得感”。
         县委常委、常务副县长曹育铮,副县长代中平陪同调研。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志