中国·合水-解平督查子午岭国家森林公园·太白川片区曹家寺景点项目建设情况
合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
解平督查子午岭国家森林公园·太白川片区曹家寺景点项目建设情况
时间:2018年05月03日    来源:电视台      作者:董映辰     编辑:李娟娟     点击:

        5月3日,县委书记解平深入太白镇连家砭村对子午岭国家森林公园·太白川片区曹家寺景点项目建设情况进行督查。
        解平一行来到子午岭国家森林公园·太白川片区曹家寺景点项目点通过实地查看、听取汇报等形式详细了解了该项目各功能区的建设进展情况。
        解平要求,子午岭国家森林公园·太白川片区曹家寺景点项目要采取“政府主导、全域规划、部门联动、文旅牵头、助推扶贫”的机制有效推进,结合既定规划及景区周边河堤的地形走势,因地制宜,有利开发;要进一步加大景区周边棚改拆迁和垃圾治理工作,为项目建设提供良好的环境;县林业、交通、住建、旅游等部门要尽快完成林业用地手续办理和建设用地的勘测定界工作,加大景区宣传力度;同时,县督查室要及时督查项目进展情况,确保项目建设保质保量完成。
        县人大常委会主任朱克勤,县委常委、政法委书记王立三,副县长王建强一同督查。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志