中国·合水-王建强督查重点旅游项目建设情况
合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
王建强督查重点旅游项目建设情况
时间:2018年05月14日    来源:旅游局      作者:胡苗苗     编辑:郭晋誉     点击:
        5月11日下午,副县长王建强深入到太白镇查看重点旅游项目建设情况,县文广局、旅游局等相关部门负责人陪同督查。
        王建强先后来到夏家沟森林公园秦直道山庄、午岭国家森林公园·太白川片区曹家寺景点、陕甘红军纪念馆等项目施工现场,通过实地查看、听取汇报等形式详细了解了项目的建设进展情况和存在的实际困难。
        王建强指出,发展旅游项目对于促进全县经济发展、提升全县整体形象和助推群众脱贫致富具有重要意义,我县旅游资源丰富,历史文化底蕴丰厚,地理区位优势明显,但还存在旅游产品不精,旅游资源整合不够,产业配套滞后,宣传推介不力等突出问题和薄弱环节。
        王建强要求,在今后的工作中要充分认识旅游项目建设的重要性和必要性,通过旅游项目建设,做强旅游品牌,完善旅游产品体系,优化旅游产业结构,提高旅游效益,实现全县旅游业跨越式发展,推动全域旅游向纵深发展。
        王建强强调,太白镇和旅游局要及时跟进,全力做好服务与管理,为项目建设和旅游发展提供强有力的保障。项目建设单位要排好工期,按照计划合力推进,确保按期完成目标任务,要坚持生态第一,将环境保护与项目建设有机统一起来,发挥最大效益。同时要重视质量,牢固树立安全生产意识,紧绷安全稳定这根弦,把精益求精贯穿于项目建设的全过程。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志