中国·合水-省委第三巡视组反馈农村低保问题合水县整改工作会议召开
合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
省委第三巡视组反馈农村低保问题合水县整改工作会议召开
时间:2018年05月08日    来源:电视台      作者:李冬俊 朱超楠     编辑:李娟娟     点击:

       5月8日,省委第三巡视组反馈农村低保问题合水县整改工作会议在县民政局3楼会议室召开。
        县委常委、统战部长戴斌出席会议并讲话。
        戴斌强调,各乡镇、各相关部门要提高政治站位,把做好巡视整改工作,作为践行“四个意识”、同省、市、县委保持高度一致的重要体现、具体行动和重大政治任务,切实增强抓好巡视整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保各项工作整改到位;要突出重点,围绕巡视组指出的问题不回避、不敷衍、不推诿、不遮掩,按照县上的整改方案,建立整改台账,明确整改任务、责任人、整改措施和时限,坚决抓好农村低保问题的整改落实。同时,县民政部门要加大对农村低保的监督力度,提高群众知情权和监督权;各级纪检部门要充分发挥职能作用,加大责任追究力度,研究制定科学、管用、长效的工作机制和监督机制,切实巩固好整改成果,确保整改工作取得实效。
        各乡镇相关负责人参加会议。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志