合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
王立三督查安全生产及环境保护工作
时间:2018年05月10日    来源:电视台      作者:杨超     编辑:李娟娟     点击:

        5月10日,县委常委、政法委书记王立三带领县安监、环保等部门先后深入职专整体搬迁项目、固城新村水库现场对我县安全生产及环境保护工作进行了实地督查。
        王立三强调,职专整体搬迁项目人员流动性大,施工单位要高度重视,加强现场管理和安全宣传,坚决杜绝安全事故的发生。要加强扬尘和建筑垃圾治理工作,坚持全覆盖洒水喷淋,做到渣土覆盖、密闭运输,确保把环境污染降低到最低程度。
        固城新村水库要进一步建立健全警示标牌、泄洪渠道及管护设施,及时完善防洪、抗汛预案,随时关注汛期雨情,确保人民群众生命财产安全。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志