合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
我县机关党建考察团赴兰州市、天祝县、静宁县考察学习机关党建工作
时间:2018年05月10日    来源:电视台      作者:王田     编辑:李娟娟     点击:

        5月7日-9日,县直机关工委组织我县部分机关党组织负责人赴兰州市、天祝县、静宁县考察学习机关党建工作。
       考察团一行先后参观了兰州市国税局、甘肃储备物资管理局,天祝县国税局、民族中学,静宁县法院,通过听取工作汇报、查阅档案资料、实地走访参观、会议座谈交流等方式开展了认真深入细致的调研活动,全方位、多角度地考察了解了当地机关党建工作的开展情况、主要做法、成功经验、特色亮点、具体成效。
       考察团一行纷纷表示要以此次考察调研活动为契机,认真研究思考和谋划我县机关党建工作的推进思路和有效措施,把学到的好经验、好做法有效地吸收和运用到我县机关党建工作的具体实践中,结合我县实际加以改进提升,不断丰富和创新我县机关党建工作形式、手段、内容和载体,推动我县机关党建工作实现新跨越、再上新台阶。
       观摩活动中,考察团成员在会宁县红军长征会师楼前,向革命先烈敬献花篮鞠躬致敬,缅怀革命先烈,并重温入党誓词,回顾党的光辉历程,接受革命传统教育和思想洗礼。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志