合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
我县组织收听收看全省推进健康扶贫先锋行动动员会
时间:2018年05月11日    来源:电视骀      作者:李冬俊     编辑:李娟娟     点击:

        5月11日,全省推进健康扶贫先锋行动动员视频会议召开,副省长李斌出席会议并讲话。
        李斌要求,各地各有关部门要按照省委省政府的决策部署,把健康扶贫作为当前工作的一项重要任务,充分发挥党组织把方向、管大局、保落实的重要作用,以先锋行动为抓手,围绕突出问题和薄弱环节,强化组织领导和统筹协调,省医改领导小组和健康扶贫专责小组要完善工作机制,强化健康扶贫干部队伍建设,周密安排部署,在精准施策上出实招,在精准推进上下实功,在精准落地上求实效,迅速启动实施健康扶贫先锋行动,深入推进“三个一批”行动计划,全面落实健康扶贫政策措施,做细做实“一人一策”精准帮扶和“组团式”健康扶贫,着力提升基层医疗卫生机构服务能力,全力保障脱贫攻坚先锋行动各项措施落地见效。
        副县长王峰及县委宣传部,县发改、财政、民政等相关单位负责人在我县分会场收听收看了会议实况。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志