中国·合水-市信联办督查我县信访工作
合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
市信联办督查我县信访工作
时间:2018年05月29日    来源:信访局      作者:王金辰     编辑:郭晋誉     点击:
        5月24日下午,市信访局党组成员、信访局副局长宋弘一行到合水督查信访工作。督察组集中利用一天半时间,重点督查了信访局业务资料和老城镇、公安局等乡镇及部门的信访工作。县委常委、政法委书记王立三和县信访局负责同志陪同督查。
        5月25日下午,在合水宾馆二楼会议室召开了市信联办督查合水信访工作汇报会,在听取全县信访工作总体情况汇报的同时,重点对本次督查情况进行了反馈。
        宋弘在讲话中要求,合水县信访工作提要进一步明确属地和责任单位的主体责任,明确信访部门的督促督办责任,推进“四个重点”攻坚战,将网上信访信息系统打造成信访工作主渠道,深入推进进京非访治理工作,强化培训,抓好创建,以“群众满意信访窗口”争创活动为契机,全面提高信访工作水平。
        王立三对贯彻落实本次督查提出了具体要求,各乡镇和县直有关部门要高度重视,强化属地责任,扎实做好当前和今后一个时期的信访工作,切实维护全县改革发展稳定大局和人民群众合法权益。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志