中国·合水-合水县第十八届人大常委会召开第九次会议
合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
合水县第十八届人大常委会召开第九次会议
时间:2018年05月31日    来源:外宣办      作者:张关宏     编辑:郭晋誉     点击:
        5月31日上午,合水县第十八届人大常委会第九次会议在县人大五楼会议室召开。会议由县人大常委会主任朱克勤主持。
        县人大常委会副主任左永强、李军、崔锋及委员共18人出席会议。县委常委、常务副县长曹育铮,县政协副主席刘世鹏,县人民法院院长左文立,县人民检察院检察长李瑛等列席会议。
 
        会上传达学习了市委人大工作会议精神;听取了县人大常委会办公室主任沈立宪作的《合水县人民代表大会代表述职评议办法》,代工委主任赵文春作的《关于人事任免议案的报告》,会议审议并表决通过了上述事项。
        随后,还举行了新任命国家工作人员向宪法宣誓仪式。县人大常委会副主任左永强主持仪式。县人大常委会副主任李军宣读了县人大常委会《关于齐浩程同志职务任命的通知》和《张彦斌、邵森奇等同志职务任免的通知》,县人大常委会主任朱克勤向接受任命的同志颁发任命书,接受任命的同志面对国旗、国徽向宪法庄严宣誓。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志