中国·合水-解平一行“六一”慰问县幼儿园、 固城贺龙红军希望小学
合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
解平一行“六一”慰问县幼儿园、 固城贺龙红军希望小学
时间:2018年06月01日    来源:      作者:     编辑:郭晋誉     点击:
        在第69个“六一”国际儿童节来临之际,5月31日上午,县委书记解平,县委副书记、县长沈文祥一行看望慰问了县幼儿园和固城贺龙红军希望小学全体师生,为县幼儿园送去了2万元慰问金,向固城贺龙红军希望小学送去了94套被褥床单,与孩子们一起欢庆“六一”儿童节!县委副书记董安宁,县政府副县长王峰及县委办、政府办、县妇联和教体局负责同志参加了慰问活动。
        每到一处,解平都与孩子们、老师进行亲切交流,向他们送去了节日祝福和问候!实地了解了学校的师资配备、校园管理、食品安全等,详细查看了办学情况和孩子们的学习生活状况,并走进孩子中间参与班级特色、区域游戏活动。看到校园内环境温馨、管理有序,解平十分欣慰,对全体教职工长期以来孜孜不倦的育人精神和教育情怀表示肯定,并鼓励教职工要用爱心、责任心教育培养孩子们,让每一个孩子都能健康快乐成长。同时,要求各级各部门要高度重视困境留守儿童的学习生活情况,动员社会各界力量尽最大能力为少年儿童办好事、办实事,为我县教育事业奉献力量。
        最后,解平一行同在场的家长们一起观看了孩子们带来的文艺节目演出。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志