合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
我县收听收看全市校园安全整治暨学生安全教育工作推进视频会
时间:2018年05月30日    来源:电视台      作者:邱晶波     编辑:李娟娟     点击:
        5月30日,市政府召开全市校园安全整治及学生安全教育推进视频会。副市长杨廷祯出席会议并讲话。
        杨廷祯强调,各县区、各部门一定要充分认识到学校安全工作的长期性、艰巨性、复杂性和事故的突发性,牢固树立“发展是第一要务,安全是基础是前提”的理念,主动扛起“促教育发展,保师生平安”的政治责任。坚决防止和克服麻痹松懈思想和厌战情绪,进一步增强责任感和紧迫感,切实把全市校园安全整治及学生安全教育专项行动放在心上、抓在手中、落实在行动中,抓实抓细、抓紧抓好。
        副县长王峰在我县分会场作了发言表态。
        副县长杜炳及县教育局主要负责人、各乡镇校长、园长、乡镇学区主任在我县分会场收听收看会议实况。
 
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志