中国·合水-省委宣传部调研我县新乡村文化发展情况
合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
省委宣传部调研我县新乡村文化发展情况
时间:2018年05月30日    来源:电视台      作者:邓磊     编辑:李娟娟     点击:
        5月30日,省委宣传部文艺处处长封奎海一行在县委常委、政法委书记王立三的陪同下,先后深入吉岘、西华池镇,通过实地参观、听取汇报等形式,对我县新乡村文化发展情况进行了调研。
        封奎海强调,各相关部门要以此次调研为契机,以美丽乡村建设为载体,扎实推进新乡村文化建设,深入挖掘乡村文化特色,不断丰富乡村文化内涵,全力推动农村精神文明建设和文明乡风的形成。要不断完善农村公共文化服务体系,大力开展乡村文化活动,创新乡村文化载体,努力在弘扬社会主义核心价值观、推动移风易俗、树立文明乡风和加强农村社会治理等方面取得更大的成效。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志