中国·合水-全县旧城与棚户区改造“涉棚人员”征迁工作推进会召开
合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
全县旧城与棚户区改造“涉棚人员”征迁工作推进会召开
时间:2018年05月31日    来源:电视台      作者:邓磊     编辑:李娟娟     点击:
        5月31日,全县旧城与棚户区改造“涉棚人员”征迁工作推进会在县统办楼三楼会议室召开。
        县委常委、组织部长安冠卿出席会议并讲话。
        安冠卿强调,棚户区改造是党中央、国务院推进供给侧结构性改革,加快新型城镇化建设,造福亿万群众的一项民生工程,各乡镇、各部门要认真研判形势,进一步细化措施,全力破解制约工作推进的瓶颈问题,狠抓涉棚人员协议签订,把握时间节点,明确工作要求,全面加快棚改进度。各征迁工作组要把涉棚人员征迁提前安排部署,重点摸排涉棚人员家庭情况及社会关系,积极做好心理疏导,最大限度的寻求支持和理解。各涉棚人员单位要主动担负起第一责任人的职责,教育引导涉棚人员提高思想认识、主动配合、发挥带头作用,为全县棚改工作大局服务。要严格落实涉棚人员管理办法措施,督促片区征迁工作队和涉棚人员单位全力加快涉棚人员征迁,对配合不利、推诿扯皮、消极应付的单位和涉棚人员,集中通报处理一批,扩大组织震慑力度,为全县棚改征迁工作稳步推进提供有力保障,坚决打好打赢这场棚改攻坚战。
        会上,县棚改办主要负责人通报了各片区 “涉棚人员”征迁工作进展情况,各棚改单位负责人与片区工作队长现场进行了对接和表态发言。
        县城8个片区工作队长、何家畔、太白主要负责人、县人大办、政协办等涉棚单位负责人共计72人参加会议。
 
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志