中国·合水-余金太主持召开县政协九届六次常委会议
合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
余金太主持召开县政协九届六次常委会议
时间:2018年06月01日    来源:电视台      作者:王田     编辑:郭晋誉     点击:
          6月1日,县政协九届六次常委会议在县政协2楼会议室召开。
         县政协主席余金太主持会议,县政协副主席王志岗、王振乾、李新国出席会议,县政协常委会委员参加会议。
        会上,组织学习了省委书记林铎在学习时报刊发的文章:《把握精准要义 决胜脱贫攻坚》。
        讨论通过了《关于深入开展“政协委员携手共筑小康梦”行动的实施方案》及有关人事任免事项。
         余金太强调,脱贫攻坚是一场时间有限、目标具体、任务明确、务求胜利的硬仗,也是一项严肃的重大政治责任,各位常委要以县政协组织开展的各类调研视察活动和“政协委员携手共筑小康梦”行动为载体,带头围绕脱贫攻坚工作大局深入调查研究,主动参与到全县脱贫攻坚主战场当中,努力形成高质量的议政建言成果,为打赢脱贫攻坚战、加快推进小康合水建设贡献政协智慧和力量。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志