中国·合水-“美丽合水 我是行动者”---我县组织开展“六五”世界环境日宣传活动
合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
“美丽合水 我是行动者”---我县组织开展“六五”世界环境日宣传活动
时间:2018年06月06日    来源:      作者:     编辑:郭晋誉     点击:
        6月5日,县环保局联合县林业局、农牧局等7个部门在县城中街开展了以“美丽合水 我是行动者”为主题的“六五世界环境日宣传活动。
        
 
 
 
       活动现场,工作人员向过往群众宣传讲解了环境保护法律法规、大气、水、土壤污染防治措施,农村生态环境保护等相关知识。并通过摆放宣传展板、发放生态文明宣传册、环境保护宣传资料等方式,不断提高广大群众的环境保护意识,积极动员引导社会各界践行绿色发展理念,共同履行环保责任,呵护环境质量,共建美丽合水。
        通过活动的开展,激励引导社会公众自觉、自愿参与到环境保护工作中来,推动全社会树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,逐步形成文明、节约、绿色、低碳的消费模式和生活方式。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志