中国·合水-县政府十八届第15次常务会议召开
合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
县政府十八届第15次常务会议召开
时间:2018年06月05日    来源:电视台      作者:邱晶波     编辑:李娟娟     点击:
        6月5日,县政府十八届第15次常务会议在统办楼六楼会议室召开。
 
        县委副书记、县长沈文祥主持会议,县委常委、常务副县长曹育铮,副县长刘小宁、王峰、杜炳、王建强、齐浩程,县政府党组成员吕立峰、和鹏华出席会议。
        会议传达学习了《地方党政领导干部安全生产责任制度规定》。审定了关于成立合水县城乡居民健康保障工作领导小组及职责分工的意见、审定了合水县2018年异地扶贫搬迁项目等议题的意见、关于发布合水县2017年第二批城市建设用地公告等议题的意见、审定了《合水县人民政府政务大厅管理办法》、审定了关于省道318征地费用和农村公路建设工程等议题的意见、审定了油田建设单位井位申报及借地的意见;审定了《合水县2018年依法行政工作要点》、城区集中供热扩建及管网建设项目等议题的意见、关于解决林业生产资金的意见、关于HS2018-7号等4宗地块规划条件的意见、关于子午岭国家森林公园太白川片区曹家寺景点项目顾问服务的采购意见、关于合水县“雪亮工程”云存储设备的采购意见、关于资产调拨、调剂、处置的意见、《关于2018合水县第四批农村住房提升改造工程实施方案》等议题的意见。
        审定了关于何家畔,老城中心卫生院智能供暖系统采购等议题的意见、关于给予陈玉莲等3人临时救助的意见、基本建设项目实施的意见及关于调整县政府领导班子成员分工的意见。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志