合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
2018年上半年全县道路交通安全形势分析研判暨农村四类车辆专项治理动员部署会议召开
时间:2018年06月06日    来源:电视台      作者:邓磊     编辑:李娟娟     点击:
        6月6日,2018年上半年全县道路交通安全形势分析研判暨农村四类车辆专项治理动员部署会议召开。
        副县长杜炳出席会议并讲话,县政府党组成员、公安局长吕立峰主持会议。
杜炳要求,各级各部门要认真落实全市道路交通安全视频会议精神,以“三反一查”综合治理、“四类车辆”交通安全专项治理为重点,集中整治酒驾醉驾等违法犯罪行为,全力以赴保障全县道路交通安全有序畅通。要充分发挥机动车缉查布控系统和交警执勤点作用,全面排查道路交通安全隐患,特别是对全县国省主干线、市政街道以及农村道路,进行拉网式排查,对排查出来的道路交通安全隐患实施挂牌督办,形成严管重治的高压态势,严防交通事故的发生。要充分利用电视、网络及手机短信等媒介加强道路安全知识的宣传教育,切实增强广大群众的交通安全意识,为“平安合水”建设提供交通安全保障。
        会上,县交警大队主要负责人通报了2018年上半年全县道路交通安全形势。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志