中国·合水-黄正军督查我县重点项目和重点工作进展情况
合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
黄正军督查我县重点项目和重点工作进展情况
时间:2018年06月06日    来源:电视台      作者:杨超     编辑:李娟娟     点击:
        6月6日,市委常委、常务副市长黄正军深入我县实地督查重点项目和重点工作进展情况。
        黄正军一行在县委常委、常务副县长曹育铮的陪同下,深入吉岘乡郝家庄村、吉岘村就农村危房改造项目实施情况进行了详细的了解。
        黄正军指出,各相关部门在危房改造重点项目上要因地制宜、科学规划,把农村危房改造与城乡一体化发展相结合,加快基础设施建设及富民产业开发,全力打造宜居宜业幸福美丽新村,确保每位群众住上安全住房。
       实地调研后,召开全市重点项目和重点工作督查合水汇报会。县委书记解平,县委副书记、县长沈文祥,县委常委、常务副县长曹育铮及相关部门负责人参加会议。
        黄正军强调,各级各部门要高度重视重大项目建设工作,把项目建设作为社会经济发展的主要抓手,不断增强重大项目建设工作的责任感和紧迫感。要制定切实有效的措施,抢抓当前施工黄金期,合理安排工序,精心组织施工, 全力抓促项目建设,确保重大项目早日建成投产。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志