中国·合水-全县2018年棚改现场调度会召开
合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
全县2018年棚改现场调度会召开
时间:2018年06月04日    来源:电视台      作者:邱晶波     编辑:李娟娟     点击:
        6月4日,全县2018年棚改现场调度会召开。
       县委副书记、县长沈文祥,县委常委、常务副县长曹育铮深入各棚改片区,通过实地察看,听取片区负责人汇报的方式,详细了解了2018年棚改工作进展情况及存在的问题。
        沈文祥指出,实施棚户区改造工程是改善民生、拉动经济发展、重塑城市形象的重大机遇。当前,棚改任务进展缓慢,各项目单位要认清形势,统一认识,加大力度,把棚户区改造做为重点任务进行突破,认真开展摸底调查,制定出详细的实施计划路线图和时间表,确保项目按时间节点顺利推进。各涉棚单位,要切实起到示范带头作用,积极配合,做好本单位涉棚人员工作。
        沈文祥强调,各级各部门要以高度的政治责任感和工作紧迫感,继续发扬连续作战、敢打硬仗、攻坚克难的拼搏精神,全力确保棚户区改造工程快推进、快完成。各棚改片区负责人,征迁工作队队员,绝不能逾越政策红线,严格按照政策标准,一把尺子量到底,认真摸排,对两违建筑要依法进行拆除,对拆迁户无理阻碍棚改工作,漫天要价等行为,必要时通过司法程序解决,确保2018年棚改工作顺利推进。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志