中国·合水-解平主持召开十五届县委全面深化改革领导小组第五次会议
合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
解平主持召开十五届县委全面深化改革领导小组第五次会议
时间:2018年06月08日    来源:电视台      作者:王妃 董映辰     编辑:李娟娟     点击:
        6月8日,十五届县委全面深化改革领导小组第五次会议在统办楼8楼会议室召开。
        县委书记、县委全面深化改革领导小组组长解平主持会议并讲话。  
        会议审议通过了《合水县总工会改革方案》,《共青团合水县委改革方案》,《合水县妇联改革方案》。 
        解平要求,群团组织要切实围绕“强三性,去四化”这一基本遵循,始终将履行政治职责与开展工作紧密联系起来,统一思想,发挥优势,夯实群团组织的群众基础,不断提高群团组织的凝聚力和向心力。各相关部门要进一步提高思想认识,密切配合,把群团工作摆在重要位置,切实加强自主改革,积极研究解决改革发展中的重大问题,不折不扣地贯彻落实好省市的安排部署,制定改革方案,加快推进步伐,确保各项改革有力有效实施。  
        县人大常委会主任朱克勤,县委副书记、县长沈文祥,县政协主席余金太,县委副书记陈会发,董安宁,县委常委、宣传部长何维莉,县委常委、统战部长戴斌出席会议。县上领导左永强、刘小宁等参加会议。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志