中国·合水-合水县民营企业开展“新华送清凉、爱心献环卫”捐赠活动
合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
合水县民营企业开展“新华送清凉、爱心献环卫”捐赠活动
时间:2018年06月13日    来源:统战部      作者:梁海龙     编辑:郭晋誉     点击:
 
 
 
       6月13日,合水县新华购物有限责任公司、合水县金泰商贸有限责任公司、合水县诚信怡商贸有限责任公司、庆阳峰源商贸有限公司及爱心人士熊红刚同志慷慨解囊、无私奉献,自筹资金共15万多元,向奋战在县城环卫工作一线的同志们开展“新华送清凉、爱心献环卫”公益捐赠活动,为县城300多名环卫工人每人捐赠价值300元的爱心购物卡及其他防暑品。
        县委常委、统战部长戴斌参加活动并做了重要讲话,县人大副主任杨智兴,县政府副县长王建强,县政协副主席刘世鹏出席了捐赠活动,县委统战部、工商联、城管局等部门负责人、捐赠企业负责人及环卫工人代表共160多人参加了活动仪式。    
        这次捐赠活动是我县在非公经济人士中深入开展以“不忘创业初心,接力改革伟业”为主题的理想信念教育实践活动中,部分企业献爱心、投身光彩事业的具体行动,也是对县城300多名环卫工人不怕脏、不怕苦、不怕累的吃苦精神、默默无闻、任劳任怨、起早贪黑,时刻坚守工作岗位的奋献精神的赞扬和肯定。这五位企业家牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,弘扬企业家精神,积极履行社会责任,致富思源,富而思进的举措,也充分说明了我县光彩事业上又有了新的起色和成就。他们为建设幸福美好新合水做出了应有的贡献。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志